Титаник — коллекционное издание

Титаник - коллекционное издание

На днях приобрел себе коллекционное издание «Титаника» (1997г.) Стоило сие удовольствие – 1999 руб. В целом, обычная цена в России на подобные вещи.

И так, что же из себя представляет данное издание?

Во-первых, сразу обращает не себя внимание коробка (признаюсь, отчасти ради неё я и потратился). Как видно на фото, это довольно красивая, лаконично оформленная картонная упаковка. Выполнена она в виде фрагмента корабля: обшивки и верхних палуб. Материал – довольно качественный, создатели даже не поленились сделать его рельефным, добавив объемные заклепки на обшивку.

Титаник - коллекционное издание

Теперь о содержимом. Открыв упаковку, вы обнаружите следующие вещи:
1.Альбом с кадрами из фильма (+ пара фотографий со съемочной площадки). В целом, вещь довольно бесполезная. Ни одной редкой, интересной фотографии со съёмочной площадки вы там не найдете. Подборка кадров так же оставляет желать лучшего. Рискну предположить, что альбом можно было сделать намного интересней, ибо материалов, связанных с Титаником (не только фильмом), великое множество.
Титаник - коллекционное издание

Титаник - коллекционное издание

2. Коробка с 4 дисками. На первом — сам фильм (доступен режим просмотра с комментариями режиссера и ещё нескольких специалистов). На втором так же расположился фильм, но уже в формате 3D. На третьем и четвертом записаны самые разнообразные дополнительные материалы: рекламные ролики, видео со съемок, интервью, фото, удаленные сцены и проч. киноманские вкусности. В общем, полный набор. Одно расстроило – все эти доп. материалы сопровождаются лишь субтитрами, русского дубляжа нет.

Титаник - коллекционное издание

Титаник - коллекционное издание

3. Картонная вкладка, которая не позволяет содержимому коробки болтаться внутри.

P.S. Когда я смотрел «Титаник» на VHS, мне всегда казалось, что Джека озвучили на редкость кретинским голосом. Авторы нового дубляжа решили соблюсти преемственность и даже слегка превзошли своих предшественников – новый голос Джека стал ещё хуже.

P.P.S. Критика. Некоторые обладатели сего издания остались недовольны тем, что оно сильно урезано по сравнению с американским аналогом. Зарубежной версии я в руках не держал, но этому легко поверить – не в первый раз.

Реклама

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: