«Орлеан» — новый совместный проект Андрея Прошкина и Юрия Арабова

Андрей Прошкин и Юрий Арабов, весьма удачно поработав вместе над фильмом «Орда», решили продолжить сотрудничество. Их новым совместным проектом станет картина «Орлеан».

Сюжет:

Орлеан — типовой русский провинциальный город, на берегу соленого озера Яровое. Это город — «лежащий во зле». Зло это носит не запредельный, а бытовой, обыденный характер: парикмахерша Лида спит с кем ни попадя и делает аборты; врач, Рудик, водит к себе девиц, пользуясь служебным положением, а также плохо заботится о парализованном отце, с которым живет, надеясь втайне, что тот скоро умрет; местный милиционер не гнушается убийством; фокусник из цирка, кажется, взаправду перепиливает девушек на сцене.

В этой тихой заводи появляется «некий гражданин», он называет себя экзекутором (так на визитке написано) и обещает — сначала Лиде, а потом и хирургу Рудику — вечные муки при жизни, являясь, кажется, персонификацией совести. В ходе повествования выясняется, что гость города неуловим, а может, и бессмертен, и совершенно необходим этим людям.

Что касается актерского состава, то пока известно об участии находящейся на несомненном подъеме карьеры Елены Лядовой (Географ глобус пропил, Елена) и Виктора Сухорукова, который не нуждается ни в каком дополнительном представлении.

0c2ecd9b03aebb409e480e20e6a37217.jpg

file63814704_8d731514.jpg

Выход фильма на экраны намечен на 2015 год.

Реклама

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: