В 2016 году выйдет новый сезон сериала Твин Пикс

Это не шутка и не утка. Дэвид Линч соавтор Твин Пикса подтвердил свое участие в возрождении знаменитого телехита. При этом он обещает лично поставить 9 серий.
Стоит отметить, что в фильме Лора Палмер обещала Куперу встретиться через 25 лет. И вот, фэны дождались… Собирались ли авторы тогда, в начале 90-х, действительно вернуться на экраны через 25 лет, или их это заставил сделать кризис идей — неизвестно.

На мой взгляд, продолжение может испортить единственное, что было хорошего в Твин Пиксе — концовку, которая действует на зрителя как обух, которым бьют по голове. Финал был хорош тем, что за ним ничего не было. Полная неопределенность. Как это ни странно. Мне ведь тоже было интересно, что было потом. Но вместе с тем, я понимаю, что, скорее всего, была бы такая же нелепая несуразица с кучей ляпов и глупостей, какой был второй сезон.

Поэтому, убежден, что решение вернуть к жизни Твин Пикс — ошибочное. Так бы, благодаря финалу, он был бы окутан тайной и оставался легендой. А так мы выясним, что Купер еще пару раз сходил в Вигвам или еще какую-нибудь дурную нелепость в этом роде…

Тем не менее, несмотря на очевидную глупость задумки, несколько первых серий будет любопытно посмотреть. И думаю, не одному мне. Тут авторы угадали.

Реклама

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: