О ТВ-спотах Солнечного удара

На Россия 1 крутят драматичный и мощный рекламный ролик «Солнечного удара» про 1920 год (намного лучше кинтеатрального трейлера). Увы, на сайте канала его нет — там лишь какое-то унылое видео, которое мало кого сможет заставить включить ТВ в 20:30. А жаль, очень хочется пересмотреть.

Реклама

Метки: , ,

2 responses to “О ТВ-спотах Солнечного удара”

  1. Таисия says :

    Ужасно, даже не хватило сил досмотреть! Бедный Михалков, не можете ставить фильмы, не беритесь. Я не кинокритик, я простая пенсионерка, но хорошее от плохого отличаю. Вот фильм «Весна на заречной улице» сто раз будут показывать и сто раз буду смотреть.А это не знаю кому понравится, красивые главные герои и только, постановка ужасная, как будто ставил студент. И вообще хочу сказать как артист Вы прекрасны, чего стоит только роль в фильме «Жестокий роман» и др.роли, но режиссер Вы — ХРЕНОВЫЙ !!! Возьмите мое мнение во внимание и на правьте свою энергию в другое русло, например в политику, там у Вас получается здорово.

    • kuzmaabrikosov says :

      Мне странно слышать от пенсионерки про то, что Михалков «хреновый режиссер, но прекрасный артист». Этим страдают обычно люди, которые узнали про него 4 года назад, после выхода «УС-2». Если режиссер, снявший «Неоконченную пьесу», «Пять вечером», «Ургу», «Утомленные солнцем» и т.д. — для вас «хреновый», то я тогда не знаю, что такое «нехреновый».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: