О влиятельности поп-звезд

Газета Взгляд бодро рапортует:

«Читатели авторитетного американского журнала Time поместили президента России Владимира Путина на первое место в рейтинге наиболее влиятельных людей мира, сообщили представители издания»

При этом на второе место вышла корейская поп-певичка с именем в духе романа антиутопии: CL из группы 2NE1. И в связи с этим многие задались вопросом: на что может повлиять очередная вульгарная поп-изда?

Ну, вот смотрите. Поп-певичка, популярность которой раскрутили на весь мир, выкинула очередную, тщательно продуманную продюсерами, непристойность на сцене. Публика в восторге. Поклонники поп-изды в условной Перми вдохновились ее подвигами и сделали нечто похожее при участии маленьких девочек-школьниц, так же ее поклонниц. Кто-то заснял это на видео и выложил в сеть. Разразился скандал. Тысячи блогеров обсуждают нравственный кризис в стране, педофилы выступают в защиту спектакля. В дело вмешивается СКР, министр культуры и, наконец, президент, который является самым влиятельным человеком по версии Таймс. И в итоге все понимают, что даже самый влиятельный человек в мире не может заставить подростков своей страны не смотреть и не слушать эти фекалии, т.е. не может помешать им превращаться в тупых скотов со школьной скамьи. Вот как-то так.

Реклама

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: