Редактор портала Filmz.ru о фильме «Номер 44»

Редактор портала Filmz.ru Александр Голубчиков поделился на своем сайте впечатлениями от просмотра картины «Номер 44»

полфильма сидел с выражением рука-лицо. Причем хрен бы с тем, что там страна в 1953 году показана, не как государство, восстанавливающееся после войны (а все так и было), а как деградирующее мрачное общество, готовое друг друга поедом ест. Звери все! Если бы они показали довоенную страну — одно дело, ГУЛАГ, народ хватали на улицах в воронки и т.п., но охота на ведьм в 1953 году была не в Союзе, А в США (маккартизм), а вот осле смерти Сталина, когда случилась амнистия, началась жесть, потому что из лагерей отпустили всех без разбору. и об этом снято прекрасное кино «Холодное лето 53-го».
Но в «Номере 44» говорится о том, что Сталин решил, что убийц в Советском союзе нет, и это было прадигмой (чушь собачья), и с преступностью никто не боролся — было сплошное МГБ. Не упоминая о том, что МУР существовал еще с царских времен.
При этом, что ужасно, автор этой пусульки родился в 1979 году, окончил Кэмбридж! И уверяет в своей книге, что изучал архивные документы.

Исчерпывающе…

Реклама

Метки: , ,

2 responses to “Редактор портала Filmz.ru о фильме «Номер 44»”

  1. алексей says :

    Снова америка чернит Сталина все как всегда — перевернула, перемешала и подала так как им видится. Сталин великий президент (на его фоне остальные продажные марионетки) не дал разрушить Россию растащить разворовать. Избавил от гитлеровского ига, атомной бомбы. Лихие времена требовали лихих действий. Устранил разруху, голод, безграмотность и многое другое …. Если верить всякому дерму которое постоянно нам навязывают не останется ни России ни российского народа ни правды о них.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: