Про Макдональдс и русских фермеров

Все-таки, поражаюсь иногда ушлости, какой-то дьявольской хитрости, которую проявляют матерые и прожженные гммм… «капиталисты» хе-хе)

Макдональдс. Само олицетворение Запада для России. Квинтэссенция всего того, что хлынуло в 90е в Россию. Звериное лицо интернациональной корпорации, гнусная уловка, на которую мы променяли СССР. Враг, очевидный враг. Все это мы знаем? Знаем.

И вот, смотрю я как-то ТВ. Начинается реклама. Не стал переключать, потому что вижу приятные глазу кадры: русские просторы, красота русского пейзажа, благополучные и успешные фермеры, которые рассказывают, как они создали свой бизнес, сколько любви и сил вложили в свою продукцию. Душа моя затрепетала 😀 от такой умилительной картины. В конце ролика нам объясняют, что Макдональдс использует продукты только от российских производителей, более того — простых фермеров)

Ну какое же тут потрясающее и искусное коварство. Прямо в пику Михалкову и Кончаловскому, всем разговорам про запущенную русскую деревню и санкции. Мол, смотрите, да ведь это мы, Макдональдс, и поддерживаем русскую деревню. Ну это же просто ппц)) Умение, когда надо, подстроиться под обстоятельства, и даже выступить «российскими патриотами». Лишь бы быдло бабки несло в кассу и хавало эту срань. Супер, это надо в учебники. Этих людей победить в честном противостоянии невозможно.

Реклама

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: