«Обновление» Кинопоиска

Кинопоиск не так давно был продан яндексу. И вот, не без участия тамошних умельцев, на Кинопоиске произвели радикальные изменения. Это коснулось всего: и дизайна, и структуры, и интерактивной части. Говоря откровенно, сайт изуродовали, искалечили лучшую отечественную базу данных по фильмам. Дерьмо какое-то…

Новый дизайн — кривой, неповоротливый. Раньше Кинопоиск отличался тем, что давал доступ к большому объему информации, при этом все было очень компактно расположено, как в словаре или энциклопедии. Теперь все это исчезло. Чтобы добраться до нужной информации надо произвести массу лишних кликов. При этом в угоду стилю огромные пространства остаются просто не задействованы (см. фото — так выглядит страничка фильма размером с экран, точнее ее половина). Это дебилизм. Про то, что исчезла вся информация сообщества кинопоиска, все комментарии и проч. — я молчу, может быть, вернут еще.

Зато впихнули возможность смотреть фильмы за бабло и синхронизацию с аккаунтом Яндекса. Т.е. то, что никому было не нужно.

Реклама

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: