Оливер Стоун: Евреи препятствуют открытому обсуждению Холокоста

В недавнем интервью газете Sunday times, комментируя свои планы снять фильм о Гитлере, американский режиссер левых взглядов Оливер Стоун заявил, что доминирование евреев в американских СМИ препятствует открытой и свободной дискуссии вокруг Холокоста. «Они — трудяги. Еврейское лобби — самое мощное в Вашингтоне. Ни одна тема не обходится без их мнения». Он добавил, что еврейское лобби на протяжении многих лет определяло внешнюю политику США.

В своем будущем фильме Стоун хочет правдиво рассказать об Адольфе Гитлере, поместив его в реальный исторический контекст. По словам Стоуна, Гитлер — Франкенштейн, но это означает, что был и доктор Франкенштейн, который его создал. «Немецкие промышленники, американцы и британцы, — он имел много поддержки» — отметил Стоун. Так же он подчеркнул, что немцы нанесли гораздо больше ущерба русским, чем евреям, уничтожив от 20 до 30 млн. граждан СССР.

Источник — http://www.haaretz.com/jewish/oliver-stone-jewish-control-of-the-media-is-preventing-free-holocaust-debate-1.304108

Реклама

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: