Телеверсия фильма Батальонъ на Первом

Сегодня на Первом канале в 21.35 состоится премьера телеверсии кинофильма «Батальонъ«. Создатели обещают дополнительные сюжетные линии, более глубокое раскрытие характеров героев, новых персонажей, — все то, что не вошло в театральную версию из-за ограничений по хронометражу.

Вот как прокомментировал выход телеадаптации «Батальона» один из авторов проекта, продюсер Игорь Угольников:

— Телевизионная версия — это дополненная, расширенная, углубленная история женского батальона смерти под командованием Марии Бочкаревой, сражавшегося на полях Первой мировой войны. Теперь зрители смогут увидеть эпизоды и сцены, в том числе батальные, которые были сокращены или по разным причинам отсутствовали в киноверсии.

Можно сказать, что четырехсерийная версия ближе к моему первоначальному замыслу. Я уже неоднократно говорил, что нам не хватает глубоких, серьезных фильмов, заставляющих по-настоящему сопереживать. Поэтому запрос на кино, которым я занимаюсь в последние годы, очевиден. Кроме того, далеко не все смогли посмотреть фильм на киноэкранах. И я рад, что теперь «Первый канал» предоставит такую возможность всем желающим. Когда мы делали картину, одной из главных задач для нас было вернуть память поколений и пробудить гордость за нашу Родину.

Реклама

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: