Викинг — новый трейлер

Появился новый трейлер к российской картине «Викинг», которая выйдет на экраны в декабре этого года. В главных ролях Данила Козловский, режиссер — Андрей Кравчук.

В центре сюжета — история о князе Владимире, крестителе Руси. Учитывая, что Кравчук снял Адмиралъ, в котором религиозность Колчака была показана с большим уважением, то можно надеяться, что и история крещения Руси будет рассказана достойно.

Сам ролик впечатляет, конечно. Первый канал, известный своими кассовыми блокбастерами, похоже, возвращается с новым масштабным проектом. Учитывая, что в плане технологий именно Первый канал все время устанавливал в российском кино новые планки (Дозоры и проч.), можно ожидать, что это произойдет и в случае с «Викингом».

Правда, несколько напрягли вот эти строки из описания трейлера:

Работа над фильмом продолжалась более 7 лет. Для съемок фильма был создан уникальный мир , было построено более шести декорационных комплексов, сшито более полутора тысяч оригинальных костюмов, создано более восьмисот планов компьютерной графики.

До этого в российском кино прибегали к рекламированию цифрами (столько-то костюмов, столько-то денег) только в случае, когда финальный продукт оставлял желать лучшего (помню, как в рекламе «Волкадава» говорили, сколько бусинок ушло на платье героини). Надеюсь, что с Викингом такого не произойдет.

Реклама

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: