Авторы Южного парка «протроллили» секту Саентологов

Авторы Южного парка (Саус парка) решили прорекламировать юбилейный 20-й сезон своего анимационного сериала весьма необычным способом. Они разместили передвижной рекламный стенд с кадром из серии, разоблачающей секту саентологов, рядом со штаб-квартирой сектантов.
Подобные билборды они разместили и у других мест, упоминавшихся в сериале. Среди них: Конгресс США, Белый дом, церковь секты мормонов, небоскреб Дональда Трампа и др.

«Мы понимали, что рискуем. Не все были рады увидеть наши стенды рядом со своими организациями. Но нам показалось, что это отличный способ отметить юбилей нашего сериала и напомнить нашим фанатом самые яркие моменты предыдущих 19 сезонов», — заявил директор по маркетингу телеканала Комеди Сентрал Вальтер Левитт. Он также добавил, что в нескольких случаях их попросили убрать их рекламные стенды.

Южный парк – популярный анимационный сериал, известный своей острой сатирой. Выходит с 1997 года. Его авторов часто критикуют за «туалетный юмор» и неполиткорректные высказывания. Наряду с Симсонами – является одним из самых долгоиграющих мультсериалов США.

Реклама

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: