Новый трейлер фильма «Защитники» иностранцам понравился больше, чем русским

Ряд западных порталов, посвященных кино, написали о новом трейлере к фильму «Защитники» (российскому аналогу блокбастеров по комиксам), благодаря чему многие иностранные зрители узнали о существования данной ленты. И, как сообщает сайт Фильм Про, им ролик понравился, многие выразили желание посмотреть картину.

Однако, несмотря на это, в комментариях к трейлеру на Ютубе масса негативно-ироничных отзывов от российской школоты. Так почему же иностранцам нравится, а нашим нет?

Я думаю все просто. В незнакомом и чужом сеттинге, где-нибудь в США, такие фильмы для нас не так абсурдно выглядят. Потому что мы ничего не знаем про тамошнюю жизнь, повседневность. Все нам ново, все нас удивляет у них, и кретинские истории про героев в желтых колготках и плащах на этом фоне не так сильно выделяются своей абсурдностью.

Однако, если вы видите дурачка в лосинах, спасающего мир и выдающего пафосные фразы-штампы, у себя во дворе или, скажем, на станции метро, на которой каждый день бываете, то вы отчетливо понимаете, что он — псих и надо звать врачей. И что картина про такого ненормального — бред. Вот и вся причина. Что касается «Защитников», то я их не защищаю. Совершенно очевидно, что это будет Г***. Но в той же степени Г**, что и любые другие подобные картины.

Advertisements

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: